Флоатинг и спорт

Флоатинг и спорт

Флоатинг давно перестал быть экзотикой и включен в программы тренировок множества спортсменов. Не однажды именно флоатинг способствовал спортивным рекордам и победам в соревнованиях.
Уникальное комплексное воздействие такой процедуры на организм – это как раз то, что нужно человеку, испытывающему постоянные физические нагрузки. Расслабляющий эффект помогает восстанавливаться мышцам, костям, суставам.

Если говорить о восстановлении здоровья после спортивных травм, то флоатинг просто незаменим. Сеансы во флоат-камере облегчают боль после травмы, ускоряют заживление, снимают стресс, который неизбежно испытывает травмированный спортсмен. Значительно сокращаются сроки реабилитации.

При подготовке к соревнованиям, когда тренировки особенно интенсивны, флоатинг помогает сохранять и улучшать физическую форму. Также улучшается и психологическое состояние, у спортсмена повышается уверенность в победе, вера в свои силы.

Не менее важно и восстановление сил после соревнования. Если достигнутый спортивный результат оказался ниже желаемого, то флоатинг поможет избавиться от подавленности и разочарования. Даже один сеанс во флоат-камере способен улучшить психическое состояние, поднять настроение, избавить от депрессии.

×

Заказать звонок

Наш телефон : 📞 +7 (911) 108 22 33

    КНОПКА
    СВЯЗИ